加入會員
忘記密碼
會員資料更新
我的測驗紀錄
測驗排行榜
最新訊息
留言版
聯絡我們
准考證號碼
密   碼
妳喜歡這個日文測驗網站嗎?
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
  簡體中文

 親愛的讀者您好:

         感謝您用心瀏覽龍之家族大家學日語測驗網,為方便您將本站訊息告知您的親朋好友,本站特提供推薦本站功能,您可以很輕易地利用本功能自動發送電子郵件將本站的特性及網址告知您的親朋好友,共同分享龍之家族大家學日語測驗網所提供的各項服務。同時龍之家族大家學日語測驗網也感謝您支持。 

     

收件者姓名:

                            (請填寫中文全名)

收件者尊稱:

    自訂收件者尊稱 :   

收件者E_MAIL:

請填寫收件者電子郵件信箱,收件者的基本資料將受本公司隱私權保護。

收件者居住地區:

                    

                           (上列適用收件者居住台灣地區選填)     (上列適用收件者居住海外地區選填)

寄件者姓名:

                            (請填寫中文姓名)

寄件者E_MAIL:

郵件本文樣張:

<收件者姓名> <收件者尊稱>您好:

         感謝您閱讀本信件,龍之家族大家學日語線上測驗網站,是一個免費服務網站,提供多元的日本語測驗題庫及測驗成績記錄、排行榜、日本語論壇等機制,讓日本語學習者能挑戰自己的日本語學習成果,並依據學習者不同日語學習程度提供測驗題庫,測驗內容包括單字、發音、句型、聽力、文法、短文閱讀等...歡迎網友一起來挑戰。我們誠摯的邀請您蒞臨本站批評指教。

本郵件經由<寄件者姓名>讀者推薦寄出

龍之家族大家學日語測驗網站
親臨體驗    邁向日語學習最高境界
http://www.dragons.com.tw
e-mail:servic@dragons.com.tw
Tel:02-22346007  Fax:02-22346005

註:以上郵件本文樣張為您寄出的推薦函內容,您僅需填寫上列欄項資料即可,本系統將自動依據郵件本文樣張內容傳送您的推薦函。

 

 請輸入基本資料後按寄出

  

 






 
   
 
關於我們版權宣告隱私權服務條款自由連結本站 | 合作提案 | 推薦本站 | 友站連結 | Q&A
本站(P)所有服務係由龍之家族文化事業股份有限公司提供 未經本公司同意, 不得做任何形式轉載或複製
台灣‧台北市文山區木柵路三段80-1號2樓 TEL:02-2234-6007 FAX:02-2234-6005