加入會員
忘記密碼
會員資料更新
我的測驗紀錄
測驗排行榜
最新訊息
留言版
聯絡我們
准考證號碼
密   碼
妳喜歡這個日文測驗網站嗎?
非常喜歡
喜歡
普通
不喜歡
  簡體中文

會員服務條款

歡迎你加入成為龍之家族大家學日語測驗網會員,龍之家族大家學日語測驗網會員服務(以下稱會員服務)所有申請使用會員服務之使用者(以下稱會員),都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用龍之家族所提供之會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定:

■會員服務
1. 會員服務之期間,係指使用者填妥申請表格並完成註冊程序後,本公司於完成相關系統設定、使會員服務達於可供使用之日。
2.
會員除僅得於服務期間內依本使用條款之約定為使用外,均不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。
3. 會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之全部或一部之權利。

■帳號、密碼與安全性
1. 在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中你必須填入完整、而且正確的資料。
2.
註冊過程中你可以自行選擇使用者名稱和密碼,但在使用會員服務的過程中,你必須為經由這個使用者名稱和密碼所進行的所有行為負責。
3. 對於你所取得的使用者名稱和密碼,你必須負妥善保管和保密的義務,如果你發現或懷疑這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,你必須立即通知龍之家族網站管理者,以利本公司儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司明示或默示對你負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

■會員規範之增訂、修改與終止

本站保留隨時修改本會員規範之權利,本站將於修改會員規範時,於會員服務中心首頁公告修改之事實,不另作會員個別通知。如果會員不同意修改的內容,請勿繼續使用本站服務,並向本站提出異議。如果會員繼續使用本站服務,則視為會員已同意並接受本規範所增訂或修改內容之拘束。 


回首頁






 
   
 
關於我們版權宣告隱私權服務條款自由連結本站 | 合作提案 | 推薦本站 | 友站連結 | Q&A
本站(P)所有服務係由龍之家族文化事業股份有限公司提供 未經本公司同意, 不得做任何形式轉載或複製
台灣‧台北市文山區木柵路三段80-1號2樓 TEL:02-2234-6007 FAX:02-2234-6005